Добро пожаловать в мою свалку искусства.
1. Администратор прав, тогда, когда говорит, что это его работа, а не ваша, он точно знает, у него все .psd на руках и подписано всё. Отсюда делаем вывод -> плагиат наказуем мной, моими друзьями, законом.
2. Дабы вы могли увидеть все сумасшествия именуемые работами надо зарегистрироваться -> Тут разрешены даже лапочка, мусечки и стервочки, собственно если вы себя так зовёте, то не нам грешным вам указывать.
3 VIP-акция "Скажем нет анкетам!" администратор сам открывает доступ, у него всё записано, так что помните вы в списке, да **
5. Цензура тут есть, цензур имени меня и кнопочки делит/бан. Все разборки пожалуйста за дверями форума.
6. Форум свободного творчества и общения, но не дом разврата и похоти. Мы же цивилизованные люди, ведь так?
7. Двигатель прогресса ты у нас только под специальным аккаунтом и привязанным к нему паролем, а ещё Пиарчик помни ты взаимный или будешь удалённым.
8. Не будьте так ленивы поставить плюсик и черкнуть пару строк в отзывах, вам минутное дело, а мне вдохновения.
9. Администратор не злыдень, он белый и пушистый, но терпение у него строго ограниченное, не надо проверять, где проходят границы. Все возмущения выносим за форум, в аську/лс, возмущайтесь лично там сколько хотите.
10. Все предложения и просьбы в гостевую/спец тему/лс.
Право изменения правил за мной **